Кованые решения
 8 962 153-69-52
Кованые решения
Часы работы
с 09:00 до 18:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Кованая мебель в Южно-Сахалинске

Уникальная кованая мебель в Южно-Сахалинске от компании «Кованые решения» – это высокая прочность, долговечность. Неповторимая кружевная легкость металла внесет особую атмосферу старины в интерьер вашей квартиры или дома. Одно или Кованая мебель в Южно-Сахалинскенескольких изделий преобразят и оживят интерьер просторной городской квартиры, придадут оттенок роскоши элитному загородному коттеджу или дому на даче. Кованая мебель для спальни сделает эту комнату жемчужиной дома и гордостью хозяев. Мебель для кухни и прихожей поможет визуально увеличить небольшое пространство: расширить, сделать выше и с порога подчеркнет статус хозяев.

Кузница «Кованые решения» изготовит кованую мебель в Южно-Сахалинске на заказ быстро и качественно.

Процесс производства кованой мебели интересный и творческий. Здесь получаются настоящие шедевры с элементами художественной ковки, со сложнейшими узорами и богатой отделкой. В мастерской используются современные технологии обработки металла, технологичные покрытия, краски для металла.

Кованая мебель может быть выполнена в различных стилях. На стадии разработки эскиза изделия наши мастера учитывают все пожелания заказчика и способны воплотить в жизнь самый необычный дизайнерский замысел, ведь металл пластичный и прочный материал. В одном изделии могут сочетаться несколько материалов: дерево, декоративный камень, цветное стекло, ткань. Кованая мебель от «Кованых решений» органично впишется в любой стиль: классицизм, модерн, хай-тек, барокко.

В мастерской производят мебель методом горячей ковки. Это – трудоемкий процесс, требующий большого мастерства и опыта. Стоимость нашей работы включает труд нескольких специалистов: дизайнеров, кузнецов, сварщиков и слесарей.

Кованая мебель в Южно-Сахалинске на заказ от мастерской «Кованые решения» станет украшением квартиры, офиса, сада или дома. 

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников