Кованые решения
 8 962 153-69-52
Кованые решения
Часы работы
с 09:00 до 18:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Кованая мебель

Кузница «Кованые решения» выполнит по вашим эскизам роскошную мебель мечты в Южно-Сахалинске. кованая мебель. Художественная ковка непростое ремесло, переживающее в наши дни второе рождение. Сегодня художественная ковка – ультрамодное направление дизайна. Кованая мебель в спальне, гостиной, в прихожей, на кухне — символ утонченности, самобытности и притязательного вкуса хозяев. Кованая мебель удивляет, поражает, дает развитие воображению и фантазии. Причудливое кружево из гибкого металла уместно в любой обстановке, если с умом его обыграть. Ковка от студии «Кованые решения» оживит ваш интерьер, придавая ему особый колорит.

Кованая мебель на заказ изящна, роскошна, придает легкость и элитарность интерьеру загородного дома. Мебель в любой обстановке расставит нужные акценты.

Мебель из металла прочна. Покупка прослужит вам не один десяток лет и передастся по наследству.

Ковка универсальна. Мебель из металла впишется в интерьеры модерна, классики, этнического стиля, авангарда, хайтека.

Отметим, что чаще и чаще мебель из кованой стали покупают для офисов, отелей, кафе и ресторанов.

Вся кованая мебель обрабатывается в мастерской «Кованые решения» специальными антикоррозийными составами и красками. Наши клиенты спокойно используют кованые элементы в ванной комнате: полотенцедержатели, полочки, держатели для раковины – необычные и надежные предметы интерьера.

Кованая мебель, кованые кровати, прикроватные столики, вешалки для одежды, столы, стулья, табуреты, этажерки выполняются в «Кованых решениях» по эскизам мастеров или индивидуальным проектам. Наша кованая мебель может быть решена из различных материалов и различными способами, в различной технике ковки, по параметрам и размерам, заданным заказчиком. Мы ждем вас в Южно-Сахалинске!

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников