Кованые решения
 8 962 153-69-52
Кованые решения
Часы работы
с 09:00 до 18:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Кованые камины

Когда появились камины, никто не помнит. В те времена камины были необходимы не только для обогрева помещения, но и для освещения. Камин был местом, вокруг которого собиралась вся семья для отдыха и общения.камин

Камины украшались коваными решетками, а для защиты от искр использовали специальные экраны, для хранения дров – дровницы. В каждом доме имелся каминный набор, включающий в себя определенные предметы и инструменты для ухода и топки.

Кованые каминные наборы отлично сочетаются с внешним видом камина и гармонично дополняют жилой интерьер. В состав современных каминных наборов могут входить:

  • Кованые решетки для камина, отделяющие камин от остального помещения.
  • Дровницы, для поддержания горящих дров.
  • Защитные экраны и каминные дверцы.
  • Каминные инструменты для ухода и чистки каминов: совки, кочерги, щипцы, щетки.
  • Кованые подставки для каминных инструментов.

Входящие в состав каминного набора принадлежности представляют единый ансамбль, сочетающийся с архитектурными формами камина и вписываются в дизайн жилого помещения, преображая реальность и делая необычнее любой интерьер.

Труд по изготовлению кованых из металла предметов для оформления камина и каминных принадлежностей, является делом сложным и увлекательным. Наши мастера умело сочетают технологии современности и традиции древности, добиваясь высочайших результатов, воплощая свои идеи или эскизы клиентов в реальность.

Делая заказ на изготовление кованых изделий в компании «Кованые решения», Вы сможете приобрести предметы, отличающиеся уникальным дизайном и прекрасным качеством.

Звоните по телефону в городе Южно-Сахалинске: +7 962 154-94-89 или пишите по электронной почте kovka@tonsakh.ru

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников