Кованые решения
 8 962 153-69-52
Кованые решения
Часы работы
с 09:00 до 18:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Кованые кровати

В талантливых руках кузнецов из мастерской «Кованые решения» безликое, твердое и неподатливое железо превращается в легкие, ажурные, очаровательные изделия. Если вы остановите свой выбор на кованой кровати, то поймете, что сегодня такие изделия актуальны в современном интерьере, а не только в музейных дворцовых залах.

Кованая кровать органично впишется в классический интерьер городской квартиры, придавая аристократичности, становясь украшением спальни и ложем королей.

Кованые кровати, подчеркивающие изысканный вкус хозяев, сегодня пользуются особой популярностью.  Кованая кровать отражает индивидуальность хозяина, придавая интерьеру камерность, способствует релаксации. Тонкие изгибы металла, ажурная спинка и тончайшие ножки остановят привычный ритм жизни и сумасшедшую спешку двадцать первого века, позволяя путешествовать во снах во времена средневековья, в царство готики, классики или модерна.

Для каких интерьеров подходят кованые кровати?  Кровати вписываются в различные интерьеры: в классические, прованса, романтические, кантри. Невозможно представить себе интерьер арт-деко, готический интерьер без кованой кровати. Этнике и ретро легкие воздушные кровати из металла придадут особого шика.

О преимуществах кованых изделий можно рассказывать часами, но самые главные качества – долговечность и особая прочность. Металл – натуральный материал, экологически чистый, не вызывает аллергии, не выделяет со временем вредные вещества и не накапливает их. Кованая кровать надежна и безопасна, не скрипит и не деформируется в процессе эксплуатации.

Мы рекомендуем сочетать кованую кровать при оформлении интерьера с каким-нибудь кованым элементом. Например, рамкой зеркала, похожим прикроватным столиком, креслом или вешалкой.

Кованые изделия от студии художественной ковки «Кованые решения» - гарантия эстетики, прочности и функциональности на протяжении очень долгого времени. Будьте уверены, что свою кованую мебель вы передадите по наследству.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников