Кованые решения
 8 962 153-69-52
Кованые решения
Часы работы
с 09:00 до 18:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Кованые подсвечники

Кованые подсвечники — это изящество в декоре, которое придаёт вашему интерьеру неповторимый стиль.

Когда-то давно свечи были единственным источником света в домах людей. Но на сегодняшний день, они, скорее стали элементом декора, который придает атмосфере нашего жилища легкой таинственности, романтичности, расслабляет и настраивает на лирический лад. Элегантные и утонченные кованые подсвечники помогают создать по-особенному уютную и теплую обстановку и завершат эстетически совершенную форму любого интерьера.

Кованые подсвечники в Южно-СахалинскеКованые подсвечники в Южно-Сахалинске

Совершенство требует внимания к мелочам: украшая необычным кованым подсвечником столик в гостиной или каминную полку, мы с вами создаём совершенно иное внешнее убранство помещения. Подсвечники бывают самых разнообразных форм и предназначений:

•    Подсвечники создаются как для одной, так и для множества свечей;
•    Подсвечники  можно поставить куда угодно, а еще это значительная экономия пространства комнаты: подсвечники бывают настольные, напольные и настенные;
•    Могут быть как миниатюрными, так и торжественно большими.

Интерьеры в пышных стилях — барокко или рококо — как нельзя лучше дополнит массивный витиеватый канделябр с несколькими разветвлениями и большим количеством свечей. А более органично впишется в сдержанную классику подсвечник для 1 или 2 свечей или же изящное бра на стене.

Кованые подсвечники отлично будут гармонировать с остальными предметами   интерьера и завершат целостную картину стиля. Они могут изготавливаться не только как отдельный элемент декора, но и быть частью целого комплекта из кованой мебели, каминных наборов и т.д.

Практические требования к кованым подсвечникам:

На первый взгляд кованые подсвечники легкие — но на самом деле обладают достаточно тяжелым весом. Такой кованый подсвечник — весьма устойчив и гарантированно не перевернется, исключая возможности пожара в доме.

Кроме того, специальное полимерное покрытие поверхности этого предмета интерьера не только придает необходимый оттенок подсвечнику, но и обеспечивает ему надежную прочность и предотвращает неприятный запах при нагревании.

Купите подсвечник — и украсьте свой интерьер!

Кованые подсвечники, изготовленные умельцами Южно-Сахалинской мастерской «Кованые решения», проектируются таким образом, чтобы декорировать самые разнообразные стилевые направления интерьеров.

Украшая помещение свечами, совсем необязательно их зажигать: изысканные и оригинальные подсвечники давно уже стали тем предметом интерьера, который совершенно самостоятельно придаст чувство праздника, комфорта и тепла в каждом доме.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников