Кованые решения
 8 962 153-69-52
Кованые решения
Часы работы
с 09:00 до 18:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Кованые предметы интерьера

Все кованые предметы интерьера в кузнице «Кованые решения» изготавливаются вручную. В своей виртуозной работе кузнецы «Кованых решений» применяют прошедшие проверку временем традиционные приемы художественной ковки и достижения современных технологий.Кованые предметы интерьера

Диапазон изготавливаемой кованой мебели и предметов интерьера в Южно-Сахалинске широкий – кованые кровати, кованые столы и стулья, кованые светильники и бра, кованые люстры, кованые зеркала, кованые цветочницы, кованые этажерки, кованые подсвечники и канделябры, кованые вешалки, панно.

Использование талантливыми мастерами и современных, и традиционных технологий при изготовлении кованых предметов интерьера, сочетание различных материалов позволяют выполнять задачи любой степени сложности в сфере декорирования помещений и ландшафтного дизайна. Материалы, из которых выполняют предметы интерьера – это металл, патина, флористическое стекло, сосна, гранит, дерево, кожа, металлопластик. Обилие различных материалов, умелые комбинации неожиданных решений в сочетании с художественной ковкой придают кованым предметам интерьера неповторимый шарм, изящество, которое невозможно забыть, неповторимую легкость линий.

Кованая мебель (хотя ошибочно иногда пишут кованная мебель) сегодня является одним из наиболее модных трендов. Кованые гарнитуры можно расположить в любом удобном месте Вашего дома – кованая мебель для прихожей, спальни, гостиной и т.д.

Если вам требуется консультация наших кузнецов, возникают вопросы по продукции, то звоните по телефону в Южно-Сахалинске: +7 962 154-94-89.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников