Кованые решения
 8 962 153-69-52
Кованые решения
Часы работы
с 09:00 до 18:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Кованые предметы интерьера

Кузница «Кованые решения» предлагает изготовить кованую мебель и предметы интерьера: кованые кровати, столы, стулья, светильники, бра, люстры, кованые зеркала, цветочницы, этажерки, подсвечники и канделябры, вешалки.Кованые предметы интерьера

В кузнице изготовят предметы интерьера не только из металла, но и из патины, флористического стекла, гранита, дерева, кожи. Кузнецы составят умелые комбинации в сочетании с художественной ковкой, придавая кованым предметам интерьера шарм, незабываемое изящество.

Кованая мебель – один из самых модных трендов. Кованый камин – стильное украшение загородного дома, создающее уют и теплоту, если его дополнить коваными аксессуарами. Кованые решетки, защитный экран, дровница-поленница, кочерга, совок, щипцы для переворачивания дров, щетка, меха сделают неповторимые акценты в вашей гостиной

Самыми популярными коваными предметами интерьера остаются столы, стулья, кровати, диваны, скамейки, табуреты в стилях от классического до авангарда.

Кованые предметы интерьера от кузницы в Южно-Сахалинске можно расположить в любом удобном месте.

Обратившись в компанию художественной ковки «Кованые Решения» вы получаете качественно и в срок изготовленное изделие и индивидуальный подход. Все изделия изготавливаются вручную, следуя заветам русских ремесленников, виртуозов кузнечного дела.

Если вам требуется консультация специалистов «Кованых решений», возникают вопросы по продукции, звоните по телефону в Южно-Сахалинске: +7 962 154-94-89.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников