Кованые решения
 8 962 153-69-52
Кованые решения
Часы работы
с 09:00 до 18:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Кованые предметы интерьера

Художественная ковка является старинным искусством, ведь не бывает одинаковых кованых предметов. Кованые предметы интерьера уникальны, каждый из них имеет свою историю. Авторские работы от мастерской художественной ковки «Кованые решения» выразительны, завораживают своей строгой и выразительной красотой. Кованые предметы Кованые предметы интерьераинтерьера практичны, долговечны, функциональны и просто созданы для оформления удобного, красивого, современного, респектабельного интерьера дома или квартиры.

Компания «Кованые решения» предлагает кованые предметы интерьера на заказ в Южно-Сахалинске. Ковка от сахалинской компании – это индивидуальное проектирование и кропотливая авторская работа.

Кованые рамы для зеркал, изящные и ажурные или строгие и лаконичные могут быть выполнены любой формы и размера по эскизам, разработанным специально для заказчика.

Рамы для зеркал умело совмещаются с полками, подзеркальником, крючками, подсвечниками.

Каминные наборы изготавливаются мастерами с учетом роста владельцев.

Кованые светильники и подсвечники дополнят стиль помещения, сделают более интересным, придадут индивидуальности и загадки. В мастерской выполнят кованые подсвечники, канделябры, настенные, настольные, напольные, потолочные светильники и фонари.

Кованые подставки для цветов на определенное количество горшков изготавливаются с держателями любых размеров: напольные, подвесные.

В художественной мастерской «Кованые решения» в Южно-Сахалинске вы можете заказать кованые предметы интерьера. Если вы хотите получить качественное, неповторимое кованое изделие, свяжитесь 

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников