Кованые решения
 8 962 153-69-52
Кованые решения
Часы работы
с 09:00 до 18:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Кованые решетки на окна

Кованые решетки на окна служат украшением дома и надежной защитой. Если подобрать кованые изделия и выдержать в одном стиле, то кованые решетки, лестницы иперила, забор и ворота подчеркнут архитектурные особенности и достоинства Вашего дома. Ландшафтный ансамбль соберется в единое целое и будет гармоничным. Кузница «Кованые решения» в Южно-Сахалинске предлагает широкий выбор эскизов кованых решеток на окна, выполняет изделия по эскизам заказчиков, чтобы удовлетворить самые взыскательные и стильные запросы.

Кованые решетки надежно защитят всю вашу семью. Изящные и неповторимые, и одновременно прочные и надежные, в комплексе с другими мерами безопасности жилища, станут гарантами спокойствия близких и сохранности имущества.

Кованые изделия для окон возможно выполнить в любом архитектурном стиле, подчеркивая красоту фасада здания или умело скрывая недостатки строения.

Какие бывают решетки?

Решетка часто состоит из вертикальных линий (технический момент), переходящих в разнообразные элементы декора. Каркас для всей конструкции служит основанием, задает прочность всей структуре. Остальные элементы – орнаменты, листья, усики, завитки и другие мелкие кованые детали располагаются между вертикальными стойками, крепясь внакладку.

Бываю решетки, основа которых состоит из горизонтальных направляющих, с характерной симметричностью рисунка, строгостью форм.

Возможно изготовление кованых решеток, не имеющих общей основы в стиле барокко, модерна. Такие решетки насыщены коваными элементами в виде растительных орнаментов, изгибов, завитков и усиков. Решетки воздушны, а орнаменты подчёркивают легкость конструкции, на самом деле делают ее прочной и надежной.

В художественной мастерской «Кованые решения» в Южно-Сахалинске вы можете заказать кованые решетки на окна. Если вы хотите получить качественное, неповторимое кованое изделие, свяжитесь с нами по телефону +7 962 154-94-89, через форму обратной связи или по электронной почте kovka@tonsakh.ru

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников