Кованые решения
 8 962 153-69-52
Кованые решения
Часы работы
с 09:00 до 18:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Ковка в интерьере

Кованые предметы интерьера производят впечатление основательности, прочности, долговечности, иногда жесткости, одновременно изящной и воздушной романтики. Кованая мебель и предметы интерьера всегда доминируют и должны гармонировать с другими элементами дизайна в целом.интерьер

В уютной просторной спальне кованую кровать обычно делают основным акцентом, дополняют аксессуарами, обязательно подчеркивающими детали орнамента элементов ковки. Так на первый план выдвигаются пуфы с металлическим декором, ажурные светильник. Существуют также кованые предметы интерьера, способные гармонично выглядеть в любом интерьере: подсвечники, кованые вешалки, рамы, каминные аксессуары.

В столовой и на кухне акцент лучше делать на кованом обеденном столе, выбирая каменную столешницу и не забывая о рабочей поверхности кухонного гарнитура.

Кованые предметы интерьера изготовят в кузнице «Кованые решения» в Южно-Сахалинске вручную. В своей работе кузнецы «Кованых решений» применяют все свое мастерство и чутье.

«Кованые решения» в Южно-Сахалинске предлагают кованые кровати, кованые столы и стулья, кованые светильники и бра, кованые люстры, кованые зеркала, кованые цветочницы, кованые этажерки, кованые подсвечники и канделябры, кованые вешалки, панно.

Предметы интерьеры органично сочетают флористическое стекло, сосну, гранит, дерево, кожу, металлопластик. Умелые комбинации неожиданных решений в сочетании с художественной ковкой – это почерк «Кованых решения» в изящных, незабываемых предметах, несущих неповторимую легкость линий.

 

Кованые предметы интерьера – один из наиболее модных и популярных сегодня дизайнерских трендов. Кованые аксессуары можно расположить в любом удобном месте.

Если вам требуется консультация специалистов «Кованых решений», возникают вопросы по продукции, звоните по телефону в Южно-Сахалинске: +7 962 154-94-89.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников