Кованые решения
 8 962 153-69-52
Кованые решения
Часы работы
с 09:00 до 18:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Красим кованые изделия

В помещении кованые изделия очень долго не теряют своей внешней привлекательности, в то время как за оградами, заборами, оконными решетками и другими малыми формами следует ухаживать. Через год на изделиях появляются пятнышки, а через полтора изделие необходимо перекрасить. Это правило относится ко всем краскам, кроме порошкового красителя.

Входит в стоимость

Перед продажей мы обрабатываем кованые изделия антикоррозийным грунтом и покрываем краской по заказу клиента. Всегда рекомендуем не окрашивать в белый и очень светлые цвета спектра кованые изделия, предназначенные для украшения зимних садов, ванных комнат и других помещений с повышенной влажностью. Каким бы качественным не было покрытие и краситель, на стыках конструкции появится желтизна со временем. Если вы все-таки окрасили малые формы в светлые цвета, то будьте готовы зачищать и подкрашивать.

 Порошковые краски

Порошковое напыление требует последующего прогревания изделия в специальных печах при высокой температуре до 180 градусов. К сожалению, печь имеет ограниченное пространство, и напылить решетки или ворота становится проблемой. При нанесении порошковых красок на кованой поверхности образуется прочный полимерный слой. Сегодня такую окраску в основном применяют на больших и гладких поверхностях.  

Специализированные краски

К специализированным краскам мы относим автомобильные, авиационные, то есть применяющиеся для окрашивания определенных объектов или материалов и требующие особой технологии нанесения, подготовки поверхностей, высокой стоимости.

Жидкие краски

Жидкие можно использовать на поверхностях любого типа, но с высоким расходом. Особенно большой расход жидкого красителя наблюдается при покраске ажурных кованых изделий, таких как ограждения, калитки и кованые ворота. С другой стороны, использование жидкой краски – гарантия полного прокрашивания всех элементов. При работе с краской необходимо соблюдать технику безопасности и использовать средства защиты, так как жидкие красители токсичны.

В художественной мастерской «Кованые решения» в Южно-Сахалинске вы можете заказать кованые изделия с покраской. Если вы хотите получить качественное, неповторимое кованое изделие, свяжитесь с нами по телефону +7 962 154-94-89, через форму обратной связи или по электронной почте kovka@tonsakh.ru и узнайте о преимуществах той или иной конструкции, о действующих акциях и скидках.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников