Кованые решения
 8 962 153-69-52
Кованые решения
Часы работы
с 09:00 до 18:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Куём перила и лестницы

Кузница «Кованые решения» предлагает перила и лестницы в Южно-Сахалинске, которые защитят вас и ваших детей от падения с высоты балкона или в проем. Кованые перила и лестницы покорили своим внешним видом и удобством искушенных заказчиков. Ковка устанавливается повсеместно и гармонирует с различными стилями Куём перила и лестницыинтерьера. С коваными деталями коттедж или загородный дом смотрится легко, утонченно и ярко.

Кованые перила и лестницы выполняются нестандартных размеров, специально спроектированные для ваших помещений на заказ.

Во время изготовления кованых перил и лестниц, все детали, украшения, используемые в ходе ковки изделия выполняются вручную. Для того, чтобы придать индивидуальный стиль изделию, в мастерской применяют окрашивание техникой патинирования с помощью эксклюзивных материалов.

Я тебя рисую

Вы можете нарисовать эскиз своей мечты самостоятельно, а в «Кованых решениях» воплотят его в металле. Уместно воспользоваться услугами дизайнера мастерской. Возможно выбрать один из вариантов из каталога эскизов кованых перил и лестниц от художников мастерской.

В чем преимущество кованых перил и лестниц?

  • Невероятная прочность;
  • Яркая индивидуальность;
  • Неповторимость и эксклюзивность;
  • Причудливая форма и дизайн;
  • Любые размеры для нестандартных помещений;
  • Могут быть выполнены в любом художественном стиле.

Обратившись в мастерскую художественной ковки «Кованые Решения» в Южно-Сахалинске, вы получите качественно и в срок изготовленное изделие, внимательное обслуживание и индивидуальный подход.

Все изделия «Кованых решений» от перил до кованой мебели изготавливаются вручную талантливыми кузнецами и являются эксклюзивными.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников