Кованые решения
 8 962 153-69-52
Кованые решения
Часы работы
с 09:00 до 18:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Кузнечное ремесло

кованые ворота в Южно-СахалинскеКовка одно из старейших ремесел, известных человеку. Искусно используя молоток и наковальню, кузнец-мастер кует оружие, замки и лестницы. Из кованого железа делают самые прочные и неприступные ворота, устойчивую стильную мебель, функциональные скульптуры для украшения интерьера.

Многие мастера ковки сегодня предлагают металлические изделия различных типов, размеров и составов. Как правило, это предметы, собранные из готовых элементов, купленных в магазинах для массового потребителя. В большинстве случаев, люди привыкли видеть одни и те же орнаменты в ковке. Существует риск, что у соседа «эксклюзивные» детали интерьера будут один-в-один.

Компания художественной ковки «Кованые Решения» была основана в Южно-Сахалинске сравнительно недавно, в 2014 году. Но это не значит, что мы новички! В течение пятнадцати лет мы работали и учились у лучших мастеров-профессионалов кузнечного дела. Мы продолжаем семейные традиции, открывая свое собственное дело набравшись опыта, когда душа и руки работают в унисон. Наши проекты стали смелыми, экслюзивными и качественными.

Наши клиенты знают, что качество изделий из кованого металла значительно лучше, чем у готовых чугунных изделий, а плотность кованого железа гораздо выше.

За период работы на Сахалине, мы добились прекрасных результатов в своем сегменте рынка оказания услуг по изготовлению кованых изделий.

На нашем сайте компании «Кованые решения» мы представляем свое мастерство. Вы найдете информацию, об эксклюзивных работах мастерской со сложным орнаментом. Очень интересен каталог и информация о процессе ковки изделий.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников