Кованые решения
 8 962 153-69-52
Кованые решения
Часы работы
с 09:00 до 18:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Металлы для ковки

С каким материалом работают в мастерской «Кованые решения» в Южно-Сахалинске? С ковким железом, которое является древним материалом кузнечного промысла. Сопротивляемость ковкого железа коррозии намного выше, чем у многих современных сталей.чугун

Пудлинговый чугун

Пудлинговый чугун начали производить в конце восемнадцатого в угольных печах без использования открытого огня. Материал отлично подходит для горячей ковки, но имеет ограничения для работы холодным способом в листовом формате. Такой металл широко применяют в искусстве художественной ковки.

 

Древесноугольный чугун

В стародавние времена кузнецы ковали железо, очищенное на горящих углях. Новый материал – кричное железо, непревзойденный в производстве декоративных кованых изделий. Кричное железо способно сопротивляться действию коррозии на протяжении сотен лет.

Во время нагревания листы древесноугольного чугуна становятся мягкими и податливыми, но даже при работе с холодным материалом получаются четкие контуры деталей без трещин. Листы кричного железа имеют гладкую поверхность, не покрываются окалиной, шлифуются и полируются.

Мягкие стали

Мягкую сталь получают в процессе плавления стального лома и чугуна при удалении углерода и шлаков. Мягкая сталь содержит минимальное количество углерода, обладает прочностью и целостностью по сравнению с чугунами. Недостаток - подвергается коррозии.

Чистое железо

Применяется в электротехнической промышленности, в химической, судостроительной промышленности. Чистое железо можно использовать для ковки. Недостаток – дороговизна материала.

 Атмосферостойкая сталь, литая сталь и нержавеющая сталь не применяется в ковке.

Кованые решения

В компании «Кованые Решения» вы можете заказать: кованые кровати, столы, стулья, банкетки, другая кованая мебель, светильники, люстры, бра, а также разнообразные аксессуары. Мы готовы изготовить мебельные гарнитуры, создать с помощью художественной ковки роскошные, уникальные интерьеры в дворцовом стиле, а‐ля средневековый, придать кованой мебели современный внешний вид. Качественная кованая мебель и кованые изделия (заборы, ограды, лестницы) верой и правдой служат века.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников