Кованые решения
 8 962 153-69-52
Кованые решения
Часы работы
с 09:00 до 18:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Оградки в Южно-Сахалинске

Компания «Кованые решения» предлагает в Южно-Сахалинске широкий ассортимент кованых оград для благоустройства мест захоронений. Каждую ритуальную оградку наши кузнецы выполняют вручную в Оградки в Южно-Сахалинскенашей кузнице. Кованые и сварные ритуальные оградки могут быть любой высоты и размеров.

Каждая оградка изготавливается с учетом индивидуальных требований, предъявляемых администрацией кладбища. При составлении проекта мы сразу предусматриваем сборку оградки, установку ограды вкапыванием или фиксацию на мраморный цоколь. Для удобства и привлекательности мы располагаем калитку в кованой или сварной ограде в удобном для заказчика месте.

Стиль и форма кованой оградки выбирается заказчиком и может быть арочной, вогнутой, горизонтальной, незавершенной. Столбики оградок кузнецы украшают сферами, коваными шарами, литыми и токарными конусами, шляпками и другими коваными мелкими деталями.

В чем преимущества художественной мастерской «Кованые решения»?

Мы имеем собственную кузницу. Наш клиент заказывает непосредственно у производителя и не переплачивает посредникам.

Мы имеем многолетний опыт работы. Наша команда – талантливые кузнецы, развивающиеся и любящие свою профессию. Развитие и совершенствование профессиональных навыков – залог качества выпускаемой продукции.

Мы выполняем заказы в срок, не изменяя качеству продукции.

Наши дизайнеры предложат свои авторские эскизы или воплотят ваши желания в металле.

В мастерской осуществляется профессиональная антикоррозийная обработка и покраска кованых изделий.

При необходимости мы сделаем доставку и осуществим установку кованой оградки на кладбище.

В кузнице «Кованые решения» выкуют изделия любой сложности. Мы подберем вариант ритуальной ограды, который удовлетворит всю вашу семью и будет сочетаться со всеми элементами и деталями памятника.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников