Кованые решения
 8 962 153-69-52
Кованые решения
Часы работы
с 09:00 до 18:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Оградки

В мастерской художественной ковки «Кованые решения» в Южно-Сахалинске изготавливают ритуальные оградки – кованые оградки для могил и сварные оградки. Кованые оградки с элементами художественной ковки место захоронения среди других и служат не только визуальным Оградкиобрамлением скульптурной композиции, но защитой.

В «Кованых решениях» оградки выполняют с помощью традиционной ковки. Кузнецы используют традиционное и новейшее кузнечное оборудование. Мы выполняем работу сами, без посредников, и это позволяет снизить цену на кованые изделия из металла, сокращать до минимума сроки изготовления, но сохранять практичность конструкции, изысканную простоту и утонченную красоту в металле.

Оградки от «Кованых решений» представляет сборные конструкции. Комплект состоит из: оградки, столбов ограждения, механизма сборки, калитки, задвижки на калитку. Кованая оградка собирается непосредственно на месте установки. Ритуальные оградки могут быть выполнены нашими мастерами как из кованых элементов, так и в сварном исполнении, что значительно способно удешевить процесс. Ритуальные оградки выполняются разных размеров по высоте и ширине.

Работа возможна по замерам заказчика или непосредственным выездом для замеров на место установки ритуального ограждения. Цена изделия зависит от сложности рисунка ковки, общей композиции и размеров оградки, от материала и способа окраски готового изделия.

В художественной мастерской «Кованые решения» в Южно-Сахалинске вы можете заказать кованые ритуальные оградки. Если вы хотите получить качественное, неповторимое кованое изделие, свяжитесь с нами по телефону +7 962 154-94-89, через форму обратной связи или по электронной почте. Узнайте о преимуществах той или иной конструкции, о действующих акциях и скидках.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников