Кованые решения
 8 962 153-69-52
Кованые решения
Часы работы
с 09:00 до 18:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Оградки

Мастерская ковки «Кованые решения» предлагает кованые и сварные ритуальные оградки любой высоты и размеров, кованые и сварные газонные оградки, оградки летних площадок кафе и ресторанов.оградки

Ритуальные оградки

Ритуальные оградки в «Кованых решениях» изготавливаются с учетом индивидуальных требований заказчиков, правил администрации кладбищ. При одновременном заказе на изготовление предусматривается болтовая сборка ограды. Мастера учитывают установку оградки, которая осуществляется вкапыванием или установкой на мраморный цоколь. Если в проекте запроектирована калитка в кованой или сварной оградке, то она располагается в удобном для заказчика месте.

Форма секций может быть арочной, вогнутой, горизонтальной, незавершенной. В сварных оградках могут присутствовать кованые элементы. Наши дизайнеры украшают столбы оградки сферами, коваными шарами, литыми, токарными конусами, шляпками и более сложными коваными формами.

Газонные оградки

Ограды летних кафе, ресторанов, газонов и клумб могут быть сборно-разборными, переносными, стационарными. Рисунки оградок могут подчеркивать тематику и общую направленность интерьера, содержать элементы дизайна заведения. В ковке могут присутствовать растительные темы живых цветов.

Материалы, которые используются в работе кузнецами «Кованых решений» высококачественны, долговечны, устойчивы, не подвергаются разрушениям, не повреждаются после установки. Оградки в Южно-Сахалинске будут изготовлены и установлены в точно оговоренные сроки. Наши консультанты помогут определиться с выбором, продемонстрируют образцы оградок.

На услуги кузницы «Кованые решения» в Южно-Сахалинске действует система скидок. Мы предоставляем рассрочку платежа и бесплатное хранение. Мы предоставляем трехлетнюю гарантию на все выполненные работы.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников