Кованые решения
 8 962 153-69-52
Кованые решения
Часы работы
с 09:00 до 18:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Оградки

Кузница «Кованые решения» предлагает кованые ограды и ритуальные кованые оградки любой высоты и размеров, газонные ограды, ограды для летних площадок, кафе, ресторанов.Оградки

Среди продукции компании «Кованые решения» в Южно-Сахалинске достойное место занимают сварные и кованые ограды для мест захоронений. Компания предлагает сахалинцам кованые оградки, выполненные горячей и холодной ковкой, сварные оградки.

При проектировании комплекта конструкций, наша команда добивается максимального сочетания с остальными деталями места захоронения. Высокая сопротивляемость к коррозии, стойкость и длительный срок службы обеспечивается профессиональной и качественной покраской металлических поверхностей.

Как мы обрабатываем свою продукцию, перед тем как она попадает к клиентам?

  • Производим обработку изделий антикоррозийным составом под покраску.
  • Производит обработку изделий антикоррозийным составом с покраской и покрытием лаком.
  • Порошковая покраска металла для долговечности, красоты и неповторимого стиля.

Ритуальные кованые оградки в Южно-Сахалинске изготавливаются с учетом индивидуальных требований администраций кладбищ Сахалина.

По договору мы можем предоставить болтовую сборку ограды, установку ограды вкапыванием, установку оградки на мраморный цоколь в удобном для заказчика месте.

Обратившись в компанию художественной ковки «Кованые Решения» вы получаете качественно и в срок изготовленное изделие и индивидуальный подход. Все изделия изготавливаются вручную, следуя заветам русских ремесленников, виртуозов кузнечного дела.

Если вам требуется консультация специалистов «Кованых решений», возникают вопросы по продукции, звоните по телефону в Южно-Сахалинске: +7 962 154-94-89.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников