Кованые решения
 8 962 153-69-52
Кованые решения
Часы работы
с 09:00 до 18:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Оградки

Оградки

Кованые оградки выполняются с учетом индивидуальных требований заказчика и правил, которые устанавливает администрация кладбища. Стандартный проект предусматривает ковку, сборку, установку вкапыванием или фиксацию на мраморный цоколь основания могилы. Для удобства и привлекательности мы располагаем калитку в кованой или Оградкисварной ограде в удобном для заказчика месте.

Оградки предлагаются на любой вкус и кошелек. Стиль и форма кованых оградок выбирается заказчиком. Оградка может быть арочной, вогнутой, горизонтальной, незавершенной. Столбики оградок украшаются сферами, коваными шарами, литыми деталями, токарными конусами, шляпками.

Кузница «Кованые решения» предлагает в Южно-Сахалинске широкий ассортимент кованых оград для благоустройства мест захоронений. Каждую ритуальную оградку наши кузнецы выполняют вручную в кузнице.

Мы имеем многолетний опыт работы. Команда «Кованых решений» – талантливые кузнецы-творцы, любящие свою профессию

Наши дизайнеры предложат свои авторские эскизы или воплотят ваши желания в металле.

В мастерской «Кованые решения» осуществляется профессиональная антикоррозийная обработка и покраска кованых изделий.

В кузнице «Кованые решения» выкуют изделия любой сложности. Мы подберем вариант ритуальной ограды, который удовлетворит всю вашу семью и будет сочетаться со всеми элементами и деталями памятника.

В художественной мастерской вы можете заказать аксессуары для ландшафтного дизайна, кованые заборы, ворота, малые архитектурные формы и другие предметы для благоустройства двора. Если вы хотите получить качественное, неповторимое кованое изделие, свяжитесь с мастерами «Кованых решений» по телефону в Южно-Сахалинске: +7 962 154-94-89.

 

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников