Кованые решения
 8 962 153-69-52
Кованые решения
Часы работы
с 09:00 до 18:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Перила и лестницы в Южно-Сахалинске

Талантливые кузнецы из кузницы «Кованые решения» в Южно-Сахалинске изготовят кованые перила и лестницы для крыльца, внутреннего интерьера, балконные и лестничные перила. Уникальные перила, выполненные кузнецами, станут украшением любого дома или усадьбы, гордостью хозяйки и хозяина загородного коттеджа.перила

По своему желанию заказчик может предоставить собственные эскизы будущей лестницы, перил и ограждений или воспользоваться для выбора каталогом изготовленных в кузнице «Кованые решения» изделий с живыми фотографиями.

 

Художники и дизайнеры мастерской ковки в Южно-Сахалинске и Сахалинской области предлагают богатый выбор современных решений по декорированию, мастерски впишут кованые лестницы и перила в интерьер любого стиля.

При изготовлении кованых перил и лестниц, каждая деталь, все предметы и украшения, используемые в ходе ковки изделия, кузнец выполняет своими руками. Затем, по дополнительному заказу клиента, в мастерской придают наиболее эффектный вид изделиям техникой патинирования с помощью эксклюзивных материалов. Кованые изделия прекрасно выдерживают окрашивание, причем возможно создание различных колористических композиций.

Перенеситесь в интерьер, где присутствует лестница. Испытываете ли вы чувство тяжести? Именно кованые перила создадут впечатление воздушности, легкости, элегантности. Эта легкость и простота обманчива! При всей своей невесомости, кованые перила и лестницы наиболее прочный элемент любого дома.

В чем преимущество кованых перил и лестниц?

  • прочность
  • индивидуальность
  • неповторимость
  • причудливые формы
  • любые размеры для любых помещений
  • могут быть выполнены в любом художественном стиле.

Обратившись в мастерскую художественной ковки «Кованые Решения», вы получите качественно и в срок изготовленное изделие, внимательное обслуживание и индивидуальный подход.

Все изделия «Кованых решений» от перил до кованой мебели изготавливаются вручную талантливыми кузнецами в Южно-Сахалинске.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников