Кованые решения
 8 962 153-69-52
Кованые решения
Часы работы
с 09:00 до 18:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Витиеватость модерна

Художественная ковка в стиле модерн всегда подчеркнет высокий статус и эстетический вкус владельца, выдвигая на передний план утонченную роскошь. В красоте и яркости кованых изделий в стиле модерн просвечивает индивидуальность и необычайная долговечность.

«Модерн» в переводе с французского означает «современный». Новое течение в искусстве захватило весь мир. В России стиль и сегодня называется «модерном», в Швеции, Финляндии и Германии – «Jugendstil», в Италии — «Liberty», в Австрии — «Secession», в Бельгии, Голландии, Англии, США и Франции – «Art Nouveau».

Витиеватые кованые узоры модерна подчеркнут изящность, легкость и красоту вашего дома. Модерн характеризуется наличием плавных ассиметричных линий. Ажурные, полные абстракции картинки, дышат, предстают перед нами то в форме растений, то в виде плавных изгибов тела. Даже не сомневайтесь, что возможно создавать уникальные воздушные вещи их простого железа, вдохновляясь естественной красотой и необычайно мягкой извилистостью природных форм.

Модерн появился немногим более ста лет тому назад. Это направление сменило классический период с его резкими до прямого откровения формами.

Художники и скульпторы, мастера ковки с удовольствием подхватили и смели грани, акцентируя внимание на линейных металлоконструкциях с новой художественной композиционной концепцией в художественной ковке.

Тем и уникален модерн, что кузнец не копирует фигуры в точности, но завитки и спирали настолько многообразны и способны передавать образы необычайной красоты, текучести, одновременно простые и изысканные.

В нашем каталоге вы можете найти образцы кузнечного искусства в стиле модерн: кованые фонари, перила, беседки, балконные ограждения, флюгеры, лестницы и скамейки

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников