Кованые решения
 8 962 153-69-52
Кованые решения
Часы работы
с 09:00 до 18:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Заборы и ворота в Южно-Сахалинске

Владельцы загородных коттеджей или частных домовладений в черте города всегда требовательны к выбору типа ограждения и ворот. Заборы и ворота должен выполнять свою основную функцию – защищать частную территорию от проникновения кованные воротапосторонних лиц. Забор должен нести эстетическую составляющую – подчеркивать красоту дома и окружающего его ландшафта.

В чем преимущества кованых заборов?

Кованые заборы изготавливаются из самого надежного и долговечного материала – металла. Забор прослужит своему владельцу несколько десятков лет.

Дополнительное преимущество заборов от кузнецов из мастерской «Кованые решения» в Южно-Сахалинске – многообразие вариаций ковки и последующее оформление – покраска. Дополнительное покрытие современными смесями гарантирует металлу успешное сопротивление разрушительному воздействию природных факторов. В нашей кузне выполняется патинирование.

Заборы, изготовленные из металла кузнецами «Кованых решений» вызывают неподдельное восхищение. Из прокованного в ручную прутка и полосы получаются уникальные декоративные фактуры, превращаются затем в изящные и крепкие ограждения. «Кованые решения» предлагают своим клиентам различные конструкции заборов и выполнят по вашим эскизам разнообразные авторские орнаменты.

Кованые ворота

Ворота от «Кованых решений» – станут уникальной визитной карточкой любого дома в Южно-Сахалинске, коттеджа. Оригинальный дизайн и виртуозность исполнения придадут архитектуре дома и оформленному ухоженному участку особый стиль, подчеркивая даже мелкие детали.

Кованые ворота, выполненные в кузне, преисполнены изящества. Благодаря качеству ковки и антикоррозийному покрытию изделия наших кузнецов отлично защищены от повреждений и коррозии.

Клиенты мастерской в Южно-Сахалинске знают, что кованые решения наших кузнецов с годами не стареют, а обретают дополнительную ценность.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников